Allergènes | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N |
Entrées | ||||||||||||||
- Tartare de courgettes et sa fleur en tempura, abricot |
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- Assortiment vapeur (bouchées, raviolis) | ||||||||||||||
- Salade de mangue, crevettes farcies au crabe et poulet | ||||||||||||||
- Champignons farcis, émulsion fumée au bois de cerisier | ||||||||||||||
- Saumon gravlax et crème de citron yuzu | ||||||||||||||
- Seiches aux trois currys | ||||||||||||||
Plats | ||||||||||||||
- Joue de veau au curry massaman | ||||||||||||||
- Cuisse de poulet pané et siracha à la framboise | ||||||||||||||
- Bo bun de bœuf royal | ||||||||||||||
- Nouilles udon au curry japonais | ||||||||||||||
- Nouilles udon de la mer | ||||||||||||||
- Seiches basilic thaï | ||||||||||||||
- Riz sauté aux tentacules d'encornets | ||||||||||||||
Desserts | ||||||||||||||
- Nems banane et chantilly de coco | ||||||||||||||
- Raviolis vapeur "Siu maï" aux pommes caramélisées | ||||||||||||||
- Coupe shogun (glace vanille et raisins marinés au rhum) | ||||||||||||||
- Raviolis "Gyoza" ananas mangue | ||||||||||||||
- Yaourt au lait de coco et fruits exotiques | ||||||||||||||
A - Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.
B - Crustacés et produits à base de crustacés
C - Œufs et produits à base d’œufs
D - Arachides et produits à base d'arachides
E - Poissons et produits à base de poissons
F - Soja et produits à base de soja
G - Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
H - Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
I - Céleri et produits à base de céleri
J - Moutarde et produits à base de moutarde
K - Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
L - Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l
M - Lupin et produits à base de lupin
N - Mollusques et produits à base de mollusques
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