Informations sur les allergènes

Allergènes A B C D E F G H I J K L M N
                             
Entrées                            
                             

- Tartare de courgettes et sa fleur en tempura, abricot 

                           
- Assortiment vapeur (bouchées, raviolis)                            
- Salade de mangue, crevettes farcies au crabe et poulet                            
- Champignons farcis, émulsion fumée au bois de cerisier                            
- Saumon gravlax et crème de citron yuzu                             
- Seiches aux trois currys                            
                             
                             
Plats                            
                             
- Joue de veau au curry massaman                             
- Cuisse de poulet pané et siracha à la framboise                            
- Bo bun de bœuf royal                             
                             
- Nouilles udon au curry japonais                             
- Nouilles udon de la mer                             
- Seiches basilic thaï                             
- Riz sauté aux tentacules d'encornets                             
                             
                             
Desserts                            
                             
- Nems banane et chantilly de coco                            
- Raviolis vapeur "Siu maï" aux pommes caramélisées                             
- Coupe shogun (glace vanille et raisins marinés au rhum)                            
- Raviolis "Gyoza" ananas mangue                             
- Yaourt au lait de coco et fruits exotiques                             
                             
                             

 

A - Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.

 

B - Crustacés et produits à base de crustacés

 

C - Œufs et produits à base d’œufs

 

D - Arachides et produits à base d'arachides

 

E - Poissons et produits à base de poissons

 

F - Soja et produits à base de soja

 

G - Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)

 

H - Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits

 

I - Céleri et produits à base de céleri

 

J - Moutarde et produits à base de moutarde

 

K - Graines de sésame et produits à base de graines de sésame

 

L - Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l

 

M - Lupin et produits à base de lupin

 

N - Mollusques et produits à base de mollusques

 

 

Sources et informations légales sur les allergènes : cliquez ici.


Appel