Le Hanh Phuc, restaurant asiatique unique en son genre, vous propose une cuisine créative issue de la fusion d'influences thalandaises, vietnamiennes, chinoises, japonaises et françaises à savourer dans un cadre idyllique.
Le Hanh Phuc vous propose une belle sélection de vins ainsi qu'une carte de cocktails signatures créés par un bartender renommé et des spiritueux classiques et premium (whiskys du monde, sakés, rhums, etc.) à s'offrir en apéritif ou en digestif.
Entrée : Suggestions du jour | |
Plat : Suggestions du jour | |
Dessert : Suggestions du jour | |
Entrée : Au choix dans la carte | |
Plat : Au choix dans la carte | |
Dessert : Au choix dans la carte | |
Laissez vous guider par l'inspiration du jour de notre chef...
A réserver à l'avance pour vivre une expérience inoubliable.
Notre sélection de plats faits maison à base de produits frais et de qualité. Des classiques, des spécialités et des créations qui changent au gré des jours et des inspirations.
Informations sur les allergènes : cliquez-ici.
Entrées | 12,50€ |
- Nems au canard
- Assortiment vapeur
- Tentacules à la japonaise
- Nems de poireaux et champignons shiitakee
- Crevettes en papillotte
Plats | 22,50€ |
- Cuisse de poulet pané au caramel
- Bo bun royal de joue de veau
- Echine de porc aigre doux
- Curry massaman légumes d'hiver
- Nouilles udon de la mer
- Poke bowl de saumon fumé au thé
Desserts | 9,50€ |
- Nems fromage au mont d'or
- Nems banane et chantilly de coco
- Raviolis vapeur "Siu maï" aux pommes caramélisées
- Coupe shogun (glace vanille et raisins marinés au rhum)
- Boule mysterieuse
- Yaourt au lait de coco et fruits exotiques
Beignet de poulet (Riz nature ou pate de riz) |
|
Salade de fruits ou Glace (parfum au choix) | |
Verre de sirop | |
Astuce : Pour retrouver plus facilement cette page, n'oubliez pas de l'ajouter à vos favoris ou de créer une icone sur votre smartphone. Pour cela, sur iPhone, cliquez sur le symbole "partager" puis "sur l'écran d'accueil" (en bas). Sur Android, cela dépend du modèle, mais c'est le même principe.
|